«Слюнки текут от дизайна электронных писем

Telemarketing List offers comprehensive and verified phone contact databases for businesses. Boost your telemarketing campaigns with accurate leads and targeted customer connections.
Post Reply
hoxesi8100@

«Слюнки текут от дизайна электронных писем

Post by hoxesi8100@ »

— Джордан Притикин

Отправитель: Действительно хорошие письма
«Среди более 100 писем, которые я получаю ежедневно, эмодзи всегда привлекают мое внимание. Так как я сам фанат электронной почты, эта тема письма соответствовала моим интересам и пробудила мое любопытство».

— Эшли Риордан

52. «Можете ли вы помочь мне назвать этот танец, [Имя]?»
Отправитель: Мари Форлео
«Это персонализировано и вызывает мой интерес, потому чт база данных телеграмм эквадора о А) меня просят высказать свое мнение и Б) я хочу быть в курсе этого загадочного танца (#fomo)».

— Кристина Перриконе

53. «Кому ты собираешься позвонить?»
«Если вы сможете придумать каламбур, включить социальную отсылку или даже просто знакомую фразу, это привлечет внимание людей».

— Клинт Фонтанелла

54. «Обувь, которую можно носить весь чертов день»
Отправитель: Эверлейн
«Нецензурная брань — спорный вопрос в email-маркетинге, но я думаю, что она отлично сработала в этом письме от Everlane. Это не только умный и лаконичный способ представить их новую линейку обуви под названием «The Day Collection», но и соответствует фирменному стилю, который они используют в других письмах и на своем веб-сайте».
Post Reply