У вашего бизнеса должен быть веб-сайт

Connect Asia Data learn, and optimize business database management.
Post Reply
hoxesi8100@

У вашего бизнеса должен быть веб-сайт

Post by hoxesi8100@ »

Ваш аккаунт Instagram должен быть бизнес-аккаунтом . (Не создателя, а бизнеса.) Этот аккаунт также должен быть связан со страницей Facebook.
Вам необходимо включить функцию «Оформить заказ в Facebook и Instagram» . (Для этого требуется предоставить налоговую и личную информацию о выплатах.)
Звучит довольно прямолинейно и полезно, не так ли? Не хочу вас расстраивать, но это не так.

Все может стать сложным, как только вы начнете копаться в различных ссылках и политиках. Соответствие критериям часто является процессом само по себе. Кстати, об этом…

Совет: прежде чем подавать заявку на Instagram Sh база данных telegram венгрии opping, сосредоточьтесь на увеличении числа подписчиков.
Многие положения политики Meta крайне расплывчаты, особенно «Требования к коммерческому праву».

Относительно них на сайте указано, что у вас должно быть «подлинное, устоявшееся присутствие. Это может также включать поддержание достаточной базы подписчиков», но подробности того, что это значит, нигде не указаны.

Когда в прошлом году мне удалось дозвониться до службы поддержки Meta по поводу моего магазина, я узнал, что для получения права на Instagram Shopping у вас должно быть не менее 100 подписчиков на странице в Instagram или Facebook.
Post Reply