Чтобы разрешить уведомления на iPhone/iPad: перейдите в «Настройки», затем «Уведомления». Выберите «Instagram», а затем включите настройку «Разрешить уведомления».
Чтобы разрешить уведомления на Android: перейдите в «Настройки», затем выберите «Приложения», затем «Instagram». Выберите опцию отображения уведомлений.
35. Скройте фотографии, на которых вас отметили.
Когда кто-то отмечает вас на фотографии или видео в Instagram, это автоматически добавляется в ваш профиль в раздел «Фотографии с вами», если только вы не решите добавлять отмеченные фотографии вручную (см. следующий совет).
Чтобы увидеть публикации, в которых вас отметили, перейдите в свой профиль и нажмите на значок человечка под своей биографией.
Затем нажмите на отдельную публикацию (среди отмеченных фотографий) и нажмите на три точки в правом верхнем углу.
Нажмите «Параметры публикации», затем нажмите «Удалить меня из публикации» или «Скрыть из моего профиля». Первый вариант удаляет ваш тег, а второй — удаляет его с отмеченных вами фотографий.
36. Измените настройки, чтобы одобрять отме база данных telegram бельгии ченные фотографии до того, как они появятся в вашем профиле.Как я уже упоминал в предыдущем шаге, когда кто-то отмечает вашу фотографию или видео в Instagram, они автоматически добавляются в ваш профиль.
Но вы можете изменить настройки Instagram, чтобы вручную выбирать, на каких фотографиях вы отмечены и какие из них будут отображаться в вашем профиле.
Чтобы вручную одобрить отмеченные тегами публикации, перейдите в «Настройки», нажмите «Конфиденциальность», «Записи», затем «Одобрять теги вручную» и включите кнопку.
Теперь вы будете получать уведомления, когда вас отметят в публикации, и сможете одобрить ее отображение в своем профиле.
Instagram пытается показывать вам рекламу, которая вам интересна и актуальна. Вы можете видеть рекламу, основанную на людях, на которых вы подписаны, и на том, что вам нравится в Instagram, или на сторонних веб-сайтах и приложениях, которые вы посещаете.
как скрыть рекламу в Instagram
-