Так вы получите четкое представление о

Connect Asia Data learn, and optimize business database management.
Post Reply
hoxesi8100@

Так вы получите четкое представление о

Post by hoxesi8100@ »

Эту схему постановки целей можно также применять к долгосрочным личным целям каждого члена вашей команды.

Для отдельных лиц цели SMART могут облегчить балансировку и отслеживание рабочих проектов. Я обнаружил, что они могут повысить производительность, потому что они помогают вам:

Измеряйте прогресс.
Определите сильные и слабые стороны.
Создайте позитивную динамику.
Постановка и достижение целей SMART также может помочь вам выработать новые модели поведения, которые могут повысить производительность.

Итак, теперь пришло время рассмотреть несколько реалистичных примеров SMART-целей, чтобы лучше их понять.

Примеры SMART-целей
Цель трафика блога
Цель по просмотрам видео на Facebook
Цель подписки по электронной почте
Цель регистрации на вебинар
Цель стратегии построения ссылок
Цель снижения оттока клиентов
Цель близости бренда
Цель по количеству слушателей подкаста
Цель личного присутствия на мероприятии
1. Цель трафика блога
Конкретно Я хочу увеличить трафик нашего база данных telegram финляндии блога, увеличив частоту еженедельных публикаций с пяти до восьми раз в неделю. Наши два блогера увеличат свою рабочую нагрузку с написания двух постов в неделю до трех постов в неделю, а наш редактор увеличит свою рабочую нагрузку с написания одного поста в неделю до двух постов в неделю.
Измеримость : наша цель — увеличение трафика на 8%.
Достижимо : Посещаемость нашего блога выросла на 5% в прошлом месяце, когда мы увеличили частоту еженедельных публикаций с трех до пяти раз в неделю.
Актуально : Увеличивая трафик блога, мы повысим узнаваемость бренда и привлечем больше потенциальных клиентов, что даст больше возможностей для заключения сделок.
Post Reply