Не сдавайтесь! 10 способов увеличить продажи с помощью трансграничной электронной коммерции

Connect Asia Data learn, and optimize business database management.
Post Reply
mojafa1471

Не сдавайтесь! 10 способов увеличить продажи с помощью трансграничной электронной коммерции

Post by mojafa1471 »

cЧисло компаний, которые строят трансграничную электронную коммерцию и начинают продажи за рубежом, увеличивается, но даже если они ее построили, продажи не растут, и они не знают, что делать.
Я слышал, что многие владельцы бизнеса задаются вопросом, могут ли они что-нибудь с этим поделать.
Пройдя через все трудности с созданием трансграничного веб-сайта, было бы расточительством отказываться от расширения за рубежом, потому что продажи не растут. Прежде чем сдаться, пожалуйста, проверьте содержимое этого блога еще раз, и если вы что-нибудь заметите, я был бы признателен, если бы вы поработали над ним и улучшили его.
На этот раз мы составили список «10 способов увеличения продаж посредством трансграничной электронной коммерции» со ссылкой на мнение клиентов, которые продолжают добиваться результатов посредством трансграничной электронной коммерции.

Проверка-01. Повторно выполните анализ 3C.
Было бы неплохо еще раз четко систематизировать целевых пользователей, конкурирующих производителей и сильные стороны вашей компании.
Уточнение ваших целевых пользователей италия whatsapp ресурс включает их страну, пол, возрастную группу, профессию и то, почему они покупают ваш продукт. Когда у вас будет четкая информация о ваших целевых пользователях, вы сможете выяснить, какие средства массовой информации следует использовать для их охвата.
Далее идет анализ сайтов конкурирующих производителей. Линейки продуктов конкурирующих сайтов, категоризация продуктов, количество, содержание и цены информации о продуктах. Кроме того, соберите как можно больше информации о продажах, например о способах оплаты и купонах.
Собирайте и анализируйте информацию о сайтах-конкурентах.
Целью анализа является узнать, какие продукты предлагают сайты ваших конкурентов и каковы их сильные стороны.
Зная сильные стороны ваших конкурентов, вы сможете узнать, чего не хватает вашему сайту или, другими словами, каковы его слабые стороны.
Кроме того, если у вашей компании есть что-то, чего нет у ваших конкурентов, это тоже можно считать сильной стороной.
Еще раз рекомендую вам проверить, какие продукты и как продают ваши конкуренты, разобраться в слабых и сильных сторонах вашей компании, а затем сформулировать стратегию и меры.

Проверка-02. Каковы сильные стороны вашей продукции?
Следующее, что вам нужно сделать, — это систематизировать причины, по которым ваши целевые пользователи покупают продукты на вашем сайте.
Другими словами, организуйте сильные стороны веб-сайта, продуктов и продаж вашей компании.
Кратко опишите, почему иностранные пользователи приходят на ваш сайт и покупают вашу продукцию.
Например: «Я покупаю это, потому что в линейке товаров есть товары, которых нет на сайтах конкурентов», «потому что цены на товары ниже, чем на сайтах конкурентов», «потому что есть гарантия возврата» или «потому что время доставки быстрое». Вам следует разобраться в причинах, по которым люди нажимают на кнопку корзины.
Я считаю, что в случае трансграничной электронной коммерции важно качество продаваемой продукции, а не цена.
Другими словами, «продукт недоступен в других компаниях», «продукт полностью описан», «опубликованы оценки отзывов», «способ оплаты и окончательная сумма, подлежащая оплате покупателем». четко указаны» и «доставка». Весь сайт, страницы покупки продуктов и т. д. способны обеспечить «душевное спокойствие и доверие» клиентам, совершающим покупки на сайте трансграничной электронной коммерции. в первый раз, например, «знать, сколько времени потребуется для завершения процесса» и «четко указывать гарантию возврата». Это важно.
Post Reply