Для этого я оставляю вам это видео, которое я загрузил на свой канал YouTube и в котором объясняю, как проверить, работает ли кеш браузера на вашем сайте:
Видео на YouTube о том: Использование кеширования браузера: воспользуйтесь преимуществами кеша браузера.
Указатель статей
Что такое кеш браузера?
Как исправить «Использовать кеширование браузера»?
Настройте кеш браузера или кеш браузера
Настройте кеш браузера в LiteSpeed или Apache
Настроить кеш браузера в Nginx
Используйте кеширование браузера в WordPress
Используйте кеширование браузера и Google Analytics.
Используйте кэширование браузера на CloudFlare
Получите наш контент на свою электронную почту!
Вы будете получать нашу рассылку совершенно бесплатно. Обещаем канада whatsapp номер базы данных не спамить вас!
Какой у вас адрес электронной почты?
Основная информация о защите данных:
Я прочитал и принимаю политику конфиденциальности *
Я хочу подписаться
Подписаться
Что такое кеш браузера?
Это система кэширования, реализованная в веб-браузерах и имеющая очень простой способ работы.
Определенные статические файлы (изображения, CSS, JS и т. д.) временно сохраняются в браузере посетителя во время первого посещения, и поэтому их не нужно загружать при будущих посещениях того же посетителя того же веб-сайта.
Это также применимо, когда посетитель перемещается по нескольким страницам веб-сайта, некоторые общие элементы, такие как логотип веб-сайта, загружаются только один раз, а затем загружаются непосредственно из кеша браузера .
Очевидно, что время сохранения этих элементов в кеше браузера имеет заранее установленный лимит на момент загрузки, чтобы они не устарели.
Это большое преимущество как для посетителя, так и для веб-мастера. Посетитель ускорит загрузку веб-сайта, а веб-мастер сэкономит ресурсы, обслуживая веб-сайт более оптимизированным способом.