Владельцы бизнеса, которые задаются вопросом: «А как насчет PayPal?»

Connect Asia Data learn, and optimize business database management.
Post Reply
mojafa1471

Владельцы бизнеса, которые задаются вопросом: «А как насчет PayPal?»

Post by mojafa1471 »

На днях, собирая информацию о трансграничной электронной коммерции, я обнаружил сайт под названием PayPal Passport.

Этот сайт Cross Border Trade содержит удивительное количество специализированных статей и данных о трансграничной электронной коммерции. Независимо от того, знаете ли вы о PayPal или нет, чтение сегодняшней статьи может быть полезно при ведении трансграничной электронной коммерции.

PayPal предоставляет онлайн-платежи уже почти 20 лет, начиная с 1998 года, но если вы внимательно присмотритесь к нему за это время, вы заметите, что индустрия онлайн-платежей не продвинулась ни на дюйм.
Обычно вы используете прибыль для диверсификации своего бизнеса, но с PayPal нет никаких признаков того, что это произойдет вообще.
Скорее, они хорошо адаптировались к игрокам, которые позже вышли на рынок онлайн-платежей, и играют роль новатора в отрасли, распространяя онлайн-платежи под названием PayPal во все отрасли.

Я всегда готов поговорить с владельцами бизнеса, но во ресурс whatsapp в австралии время деловых переговоров часто слышу такие фразы, как «PayPal все еще не работает в нашей отрасли». Это очевидно, когда речь идет о трансграничной электронной коммерции, но, похоже, некоторые люди до сих пор не знают об этом, когда речь идет о транзакциях внутри Японии.
Это правда, что все еще существует ощущение «хм...» с точки зрения проникновения, но с глобальной точки зрения присутствие PayPal в сфере онлайн-платежей является гигантским.

Как я объясню позже, если ваша грамотность в области онлайн-платежей низкая, вы можете упустить возможности в качестве оператора онлайн-бизнеса.
Итак, я впервые за 10 лет заглянул в PayPal.
Вероятно, есть много фактов, которых вы не знаете.
Post Reply