Я думаю, что многие используют EMS для доставки при продаже товаров за границу.
В дополнение к стандартному покрытию до 20 000 иен, включенному в страхование ответственности EMS , вы также можете застраховать себя на сумму до 2 миллионов иен, заплатив небольшую плату.
Будет ли действительно выплачена страховка?
Сегодня я столкнулся со случаем, связанным с этим вопросом, и хотел бы его пояснить.
На днях получатель связался со мной и сообщил болгария whatsapp ресурс что посылка не пришла, поэтому я подал запрос на проведение расследования в отделение EMS.
Документы, необходимые для расследования, придется подавать туда и обратно несколько раз, а для того, чтобы воспользоваться компенсационной страховкой, вам нужно будет предоставить несколько документов, подтверждающих закупку товара.
До того, как сделать это, у меня было предвзятое мнение, что для осуществления страховых выплат придется предоставить массу документов.
На днях (разумеется, я предоставил необходимые документы), и в заключение, впервые была применена страховка возмещения ущерба EMS, и я смог получить эквивалент стоимости утерянных вещей.
От подачи заявления до получения прошло около полутора месяцев, но оформление страховки стало настоящим опытом безопасности для всех компаний, осуществляющих продажи за рубежом.
Сумма нашей заявки составляла около 120 000 иен, но была зачислена полная сумма. Хотя для административных процедур, таких как отправка документов туда и обратно, требовались некоторые человеческие ресурсы, все равно практически не было потерь в бизнесе, и я думаю, что основным преимуществом использования EMS является то, что существует система, обеспечивающая страхование в случае таких ситуаций. несчастный случай. Конечно, мы надеемся, что во время доставки не произойдет никаких несчастных случаев, но при продаже за рубеж несчастные случаи во время доставки неизбежны. По-видимому, 90% несчастных случаев связаны с логистикой.
Наконец, после оформления страховки и осуществления оплаты вы получите документы, подобные представленным ниже.
В любом случае, я чувствую облегчение. хороший!
Действительно ли безопасна продажа за рубеж?
При ведении бизнеса по продажам за рубежом, в отличие от внутренних интернет-магазинов, могут произойти примерно два несчастных случая.
Несчастные случаи, связанные с доставкой
(недоставка, отказ от приема, утеря, повреждение, неправильный товар)
Инциденты, связанные с оплатой:
была списана сумма, отличная от заказанной, или товар
отсутствовал на складе после оплаты с помощью украденной карты.
На основании того, что я услышал от заинтересованных лиц, информации, которой мы поделились с нашими партнерами, и реального опыта нашей компании я считаю, что зарубежные продажи — это случайность, связанная с доставкой . Поэтому, когда речь идет о международных перевозках, я считаю, необходимо подумать, какие части вы можете выполнить самостоятельно, а какие следует передать на аутсорсинг, например, доверив это специализированному логистическому агентству.
Мы также рекомендуем вам страховать все международные отправления.
Те, кто рассматривает возможность продажи за рубеж в будущем
Сегодня мы привели несколько примеров аварий, связанных с судоходством, и если вы рассматриваете возможность открытия сайта EC или уже управляете им, вам, возможно, будет интересно узнать, какие виды аварий и проблем могут возникнуть на сайте EC, который занимается международными перевозками. . Это ожидаемо?
Если вы размышляете о том, что такое трансграничная электронная коммерция, новая тенденция, которая наверняка возникнет в будущем, почему бы не взглянуть на это руководство, в котором обобщены стратегии трансграничной электронной коммерции, используемые в индустрии электронной коммерции США? быстро принимается?
Это тематические исследования, составленные нашей компанией, поэтому я думаю, что их содержание будет весьма полезным для тех, кто рассматривает возможность организации бизнеса по продажам за рубежом.
Момент, когда было применено страхование ответственности EMS, и я вспомнил о безопасности моего зарубежного бизнеса по п
-