Простой дизайн с 4 принципами дизайна - Часть 1: Выравнивание -

Connect Asia Data learn, and optimize business database management.
Post Reply
mojafa1471

Простой дизайн с 4 принципами дизайна - Часть 1: Выравнивание -

Post by mojafa1471 »

Когда я занимался веб-дизайном, у меня были проблемы, потому что у меня не было никакого опыта в дизайне. Я не могу его спроектировать. Что мне делать? Я думаю, что есть люди, которые думают именно так. Однако даже если у вас нет способностей к рисованию или эстетического чувства, если вы проектируете на основе принципов и правил дизайна, вы можете создавать хорошие проекты, то есть проекты, которые будут выглядеть как любительские или профессиональные.
На этот раз мы объясним выравнивание, один из четырех основных принципов дизайна (выравнивание, близость, повторение и контраст), и дадим рекомендации, как сделать проектирование увлекательным даже для тех, кто никогда не изучал дизайн.

При разработке веб-сайта основным принципом должно быть «проектирование с учетом потребностей человека, который будет читать страницу». Является ли страница понятной для пользователей? Легко ли это увидеть? Легко ли читать? Это красиво? Это значит думать об этих вещах и творить осознанно.
Для создания такого контента были разработаны колумбия whatsapp ресурс четыре правила, известные как четыре принципа дизайна: 1. Выравнивание, 2. Близость (группировка), 3. Повторение и 4. Контраст. Из этих четырех принципов на этот раз давайте рассмотрим согласованность.

1. Выравнивание — это размещение элементов вдоль невидимых линий.
Выравнивание означает сознательное размещение всех элементов документа вокруг невидимой линии. Благодаря сознательному совмещению каждого элемента с невидимой линией между ними создается напряжение, что создает ощущение единства и сплоченности, в результате чего получается цельное произведение, которое к тому же визуально прекрасно. Давайте возьмем в качестве примеров «выравнивание по левому краю», «распределение от центра» и «выравнивание по правому краю», чтобы увидеть, когда они используются.

1-1. Выровнять по левому краю
Выровнено по левому краю

Основой макета является выравнивание по левому краю. Слева есть прозрачная невидимая линия, выровняйте ее по этой невидимой линии. Выравнивание по левому краю означает, что виды одинаковы. Поскольку взгляд человека движется слева направо, наиболее часто используемым методом является выравнивание элементов по левому краю.

1-2. Распределить от центра.
Распределение центра

В центре — невидимая линия. Распределите элементы вокруг этой линии. Когда речь идет о тексте, предназначенном для чтения, лучше избегать размещения элементов в центре текста. Не то, что нужно читать. Такое расположение используется, когда вы хотите создать впечатляющий образ, например, передающий традиционность, официальность, элегантность или достоинство. Полезно для французских меню, свадебных приглашений и т. д.
Post Reply