3 важные вещи, которые вы, вероятно, не знали о Google Adwords

Connect Asia Data learn, and optimize business database management.
Post Reply
mojafa1471

3 важные вещи, которые вы, вероятно, не знали о Google Adwords

Post by mojafa1471 »

Google Adwords — незаменимый инструмент для привлечения клиентов в интернет-магазины, ориентированные на зарубежные рынки
. Сегодня я хочу ответить на некоторые часто задаваемые вопросы о Google Adwords.

Для непосвященных: Google Adwords — это объявления, которые появляются в верхней или боковой части результатов поиска в Google. Предприниматели всегда хотят, чтобы их сайты занимали первые места в результатах каждого поиска, но есть несколько вещей, которые вам следует знать, прежде чем начать работу с AdWords.

Поэтому я решил ответить на три наиболее часто задаваемых вопроса сразу.
Это не ответит на все ваши вопросы, но это может стать хорошим началом!

1. Существует три типа ключевых слов.

В онлайн-мире существует три типа ключевых слов греция whatsapp ресурс которые потребители используют при поиске в Интернете и которые маркетологам следует учитывать: Во-первых, потребители исследуют, сравнивают и ищут продукты с намерением совершить покупку. Например, вот точные действия, которые я предпринял, когда купил новую беспроводную гарнитуру Bluetooth:

Фаза исследования : Когда человек находится на стадии исследования, он не знает, чего хочет, и ищет только общие или простые термины. Я начал искать «гарнитуры». В ходе этого процесса мы узнали, что существует множество различных типов гарнитур. Беспроводной, проводной, с микрофоном, без микрофона и т. д. Я не знаю, какую марку мне выбрать.

Фаза сравнения : по мере того, как я просматриваю результаты поиска по этим общим терминам, все начинает обретать форму. Я не только читаю обзоры, но и сравниваю два продукта друг с другом. Если вы находитесь на этапе сравнения, вы, вероятно, будете использовать такие термины:

Сравнение Beats BoseОбзор Beats
by DreЦена BeatsАльтернативы
Beats

Лично я не рекомендую покупать подобные фразы в Google Adwords, поскольку считаю это пустой тратой денег. Люди, использующие подобные фразы, сосредоточены исключительно на поиске ответов и изучении потенциальной покупки. Если вы собираетесь делать ставки на такие фразы, попробуйте сделать это в течение недели и посмотрите, сработает ли это.

Фаза покупки : во время поиска покупатели часто держат свою кредитную карту наготове рядом с клавиатурой. Поэтому вам нужно придумать правильные ключевые слова для поиска. Большинство людей точно знают, чего хотят, просто не знают, где это найти. Итак, я ищу. Эти люди будут использовать определенные ключевые слова. Вы поймете, что у вас на руках ключевые слова покупателя, если они используют следующие фразы:

Цвет
Размер
Модель Название
бренда

Например, читая обзоры гарнитур, я наконец нашел то, что хотел. Его производит компания Planatronics, и он называется Audio 995. Намереваясь купить его, я ввел фразу «Planatronics Audio 995» в поисковик Google.

Это ключевое слово покупателя. Это ключевые фразы, которые люди используют, чтобы говорить о конкретных вещах, связанных с вашим продуктом. Если вы знаете эти ключевые слова, вам следует делать ставки на них, поскольку они обычно приводят к продажам.
Post Reply