Заключение
Как только вы познакомитесь с крючками WordPress , вы обнаружите, что их проще использовать, чем вы думаете на первый взгляд. В этой статье я почти не показал вам, как использовать каждый из них, но если вы заинтересованы в этой теме и хотите увидеть больше примеров того, что вы можете сделать с помощью хуков WordPress, я рекомендую вам посетить следующую статью Расширенная настройка с помощью фрагментов кода. в функциях Wordpress .php
Понравилась статья? У вас есть вопросы? Я и мои коллеги будем рады ответить на ваши комментарии
Дублируйте страницы и записи в WordPress одним щелчком мыши.
Категория
Дата
10.02.2018
Если вы работаете с WordPress, вам, вероятно, приходилось не раз база данных номеров whatsapp в испании дублировать страницы и публикации, и вы не знали, как это сделать. Копирование контента вручную всегда отнимает много времени. Если вы читаете этот пост, то это потому, что вы хотите дублировать контент в WordPress одним щелчком мыши . Потому что иногда все, что вам нужно, это иметь резервную копию вашей страницы перед ее изменением. Или у вас есть целевая страница , которая работает очень хорошо, и вы хотите повторить ее, внеся всего лишь несколько небольших изменений. У вас могут быть разные причины. Дело в том, что во многих случаях это вам понадобится, и вы захотите сэкономить время. В этой статье я научу вас, как дублировать страницы и записи в WordPress автоматически, используя некоторые из самых известных бесплатных плагинов, а также вручную, без использования каких-либо плагинов. Вы выбираете!
Указатель статей
Дублирование страницы Как дублировать страницы и записи в WordPress одним щелчком мыши
Дублирование публикации как дублировать контент любого типа в WordPress
Фрагмент или настройка для дублирования страниц и сообщений в WordPress.
Заключение
Получите наш контент на свою электронную почту!