Заключение
Получите наш контент на свою электронную почту!
Вы будете получать нашу рассылку совершенно бесплатно. Обещаем не спамить вас!
Какой у вас адрес электронной почты?
Основная информация о защите данных
Я прочитал и принимаю политику конфиденциальности *
Я хочу подписаться
Подписаться
Как создать собственные учетные записи электронной почты для база данных номеров whatsapp на тайване Outlook в cPanel
Прежде всего, прежде чем приступить к настройке электронной почты в Outlook, вам необходимо иметь хотя бы одну учетную запись электронной почты . То есть у вас есть учетная запись электронной почты, созданная в одном из нескольких поставщиков электронной почты, таких как Gmail, Hotmail и т. д.
С другой стороны, если у вас есть собственный веб-сайт, вы можете по соображениям имиджа и профессионализма использовать персонализированную электронную почту со своим доменом . Например, если вы заключили контракт с Raiola на испанский хостинг, вы можете создать свои собственные учетные записи электронной почты из панели управления cPanel.
Альваро Фонтела объясняет это вам в этом видеоуроке
Видео на YouTube о том Как настроить электронную почту в Outlook пошаговая помощь
Теперь, когда вы создали учетные записи электронной почты, вы готовы перейти к следующему шагу настройке электронной почты Outlook на своем компьютере. Давайте приступим к работе!
Какая информация мне нужна, чтобы начать настройку электронной почты в Outlook?
Данные, которые вам понадобятся для настройки электронной почты в Outlook
Ваш адрес электронной почты myaddressmydomainom
Ваш пароль с помощью которого вы входите в систему, чтобы увидеть электронную почту.