[Авторские права принадлежат Сидни Сонгу Song Star. Перепечатка приветствуется, но просьба заранее сообщить автору и указать источник.]
Хоть я и сэкономил 5 юаней за счет акционной скидки, но, честно говоря, до сих пор не понимаю, почему Джойо усложнил и непонятил этот процесс заказа, у меня уже есть мой конкретный адрес, поэтому я могу полностью указать цену доставки, не стал бы. это сэкономит посетителям несколько повторений, если информация о скидке доставки будет размещена на странице, относящейся к методу доставки? В любом случае, мне плохо.
Джойо-4
Влияние этой ситуации на фактическую конверсию заключается в том, что слишком большое количество подсказок будет мешать действительно ключевой информации о конверсии, что в конечном эстония whatsapp номер база данных итоге приведет к снижению конверсии. Условно говоря, влияние этой ситуации на конверсию слабее, чем отсутствие подсказок, но степень влияния зависит от степени вмешательства в ключевую информацию, поэтому лучше не игнорировать ее – улучшение конверсий пользователей должно Не оставляйте без внимания ни одну деталь, даже самую незаметную.
Следующий случай уже обсуждался Бай Я. Я думаю, что это все еще касается Джойо.
На рисунке слева показаны способы оплаты Joyo, в которых перечислены почти все возможности оплаты для пользователей. Однако важность деталей была проигнорирована.