Как вы видите это новое окно публикации

Connect Asia Data learn, and optimize business database management.
Post Reply
suchona.kan.i.z

Как вы видите это новое окно публикации

Post by suchona.kan.i.z »

Наконец, у вас есть возможность также включить и выключить LeadBox. Так что если бы я собирался закрыть страницу, когда я перешел к выходу, LeadBox появился бы, призывая меня получить что-то ценное, прежде чем я уйду. Теперь давайте зайдем в нашу учетную запись Leadpages, чтобы увидеть, как это работает. Оказавшись внутри, я нажму на LeadBoxes, а затем выберу создать новый LeadBoxes .

Теперь, как только я закончу настраивать этот LeadBox так, как Немецкие номера телефонов мы хотим, и интегрировать его с моим поставщиком услуг электронной почты, я сохраню его. Когда мы перейдем к публикации этого LeadBox, вы увидите новое окно публикации, в котором у вас есть возможность опубликовать его как стандартный LeadBox, где вы нажимаете на кнопку текстовой ссылки или изображение, чтобы вызвать его.

Вы можете опубликовать его как всплывающее LeadBox, где всплывающее окно появляется через определенное время, или, наконец, вы можете опубликовать этот LeadBox как всплывающее окно выхода. Как всплывающее окно выхода, этот LeadBox срабатывает, когда кто-то выходит со страницы. Теперь эти новые возможности публикации действительно повышают удобство использования и результаты, которые вы получаете от использования Leadpages.
Post Reply