Если шансы на это кажутся низкими, это совершенно нормально. Это может означать, что поисковый ремаркетинг станет долгосрочной целью по мере развития вашего бизнеса.
Однако это возможно для многих брендов. Например, если я посещаю сайт электронной коммерции в поисках обуви для свадьбы, я, скорее всего, вернусь в Google и выполню поиск по соответствующему ключевому слову, если я не совершу покупку.
По теме: Говоря о свадьбах... получите идеи свадебного маркетинга , которые заставят пары сказать «да» вашим услугам.
Хотя нет четкого способа определ списки факсов ить наверняка, видите ли вы как зритель рекламу ремаркетинга, вы можете предположить, что некоторые из объявлений, которые вы видите, являются рекламой ремаркетинга, основываясь на ваших исторических моделях интересов в Интернете.
2. Ремаркетинг для медийных и видеокампаний
Рекламные или видеокампании часто являются наиболее распространенными примерами ремаркетинга. Поскольку рекламные или видеорекламы пассивно показываются на любой веб-странице в соответствующих сетях отображения платформ , большинство владельцев бизнеса действительно хотят накрутить обороты и усовершенствовать свои кампании, чтобы избежать траты маркетингового бюджета или нерелевантного трафика. Ремаркетинг — отличный способ добиться этого, поскольку рекламные или видеорекламы показываются только тем, кто ранее взаимодействовал с вашим бизнесом, что увеличивает вероятность того, что они нажмут на ваше объявление.
что такое ремаркетинг - ремаркетинговые кампании с показом рекламы или видео
Более того, намерение, стоящее за кликами людей из аудитории ремаркетинга, обычно гораздо более высокого качества и ценности, поскольку они уже знакомы с вашим бизнесом.
что такое ремаркетинг - пример ремаркетинга поиска
-