тивной информацией. Ваша статья дает полное представление о Facebook, как им пользоваться, как сообщать о Facebook и многое другое. Я ценю вашу статью. Для получения дополнительной информации о Facebook посетите здесь: Список телефонных номеров Саудовской Аравии s-to-know-to-make-facebook-more-secure-66e65912b175#.hcvtcykj4
реджина стейджер
21.01.2017, 03:05:15
мой муж забыл свой адрес электронной почты и пароль и не может войти в свой аккаунт. Помогите, пожалуйста. Спасибо.
Рубаман Рубаманн
21.01.2017, 9:26:22
Мой аккаунт Facebook заблокирован с ноября из-за проблем с проверкой. Я отправил свой идентификатор, но ничего не было решено. Что я могу сделать? Мне очень нужна помощь.
Нейман Кэтли
21.01.2017, 16:27:54
Большое спасибо за этот пост! Мне потребовалось 43 сообщения туда-сюда с Facebook, прежде чем они поняли, что я отправляю им ту же самую фотографию для паспорта, которую я отправлял с самого начала.
Их служба поддержки клиентов практически отсутствует. Я очень этим отталкиваюсь и начну больше концентрироваться на своем собственном сайте и платформе как на средстве общения со всеми в сети.
Спасибо еще раз!! Один из этих вариантов сработал... Я пробовал 4! хаха
Майкл Роббинс
26.01.2017, 02:46:10
Слушай, я только что получил 3-дневный бан за фотографию на Facebook, за которую меня забанили на прошлой неделе, и ее удалили. Я не публиковал ее повторно. Я получил 24-часовой бан, и это был конец, если... Я думал. Сегодня я попытался войти в систему и получил уведомление о том, что я получаю 3-дневный бан за точно такую же ситуацию. Я попытался заполнить форму, чтобы оспорить обвинение против меня, но я не могу отправить форму, потому что там говорится, что указанный мной адрес электронной почты связан с учетной записью, которая НЕ отключена. Ну, будь я проклят, если она не отключена. Я не могу ничего публиковать. Я действительно расстроен. Кто-нибудь может помочь?
Лианн из Post Planner Cannon
26.01.2017, 03:06:37
Привет, Майкл - К сожалению, мы не Facebook и не связаны с ними. Попробуйте один из способов связи, указанных выше. Спасибо!
Вы поделились такой информа
-