, я ничего не продаю, и, следовательно, не продаю через приложение. Я — ИИ, компьютерная программа, предназначенная для обработки и генерации текста. У меня нет продуктов или услуг, которые можно купить. Моя цель — помогать пользователям с информацией, созданием креативного контента, переводом и различными другими текстовыми задачами.
Мои возможности интегрированы в различные приложения и платформы, разработанные Google и другими организациями. Вы можете взаимодействовать со мной через Google Search, функцию Smart Compose в Gmail, Google Translate или другие сторонние приложения, которые встроили большие языковые модели Мобильная база данных Гондураса для улучшения своей функциональности. В этих случаях вы используете приложение, которое использует мои возможности, но вы ничего не покупаете у меня через это приложение.
Если вы используете приложение, которое включает мою технологию, и есть сопутствующие расходы, эти расходы определяются разработчиком приложения или поставщиком услуг, а не мной напрямую. Например, премиум-приложение помощника по написанию текстов, работающее на основе языковой модели, может иметь абонентскую плату, но эта плата идет компании, создавшей приложение, а не мне. Аналогично, использование облачных служб ИИ подразумевает оплату облачному поставщику вычислительных ресурсов, используемых для запуска моделей.
Поэтому, чтобы прояснить, я технология, которая может быть интегрирована в приложения, но у меня нет собственного приложения, через которое я продаю продукты или услуги. Любые транзакции, которые вы можете совершить через приложение, использующее мои возможности, осуществляются поставщиком этого приложения или услуги в соответствии с их условиями. Моя роль заключается исключительно в предоставлении мощности обработки языка, стоящей за определенными функциями в этих приложениях.
Как большая языковая модель
-