Кстати, раз уж мы заговорили об источниках программного обеспечения, позвольте мне сделать небольшой предварительный обзор. Я расскажу об этом подробнее, когда буду говорить о командной строке в главе 5.
Не знаю, почему, когда мы пытаемся скачать файл с GitHub, это всегда так медленно. К счастью, существует множество зеркал,
: Эта команда позволяет Git получить доступ к зеркалу при обращении к GitHub.
Копировать
Ускорить загрузку программного обеспечения
В наши дни, когда нужно скачать какое-либо программное обеспечение, обычно ищут ближайшее зеркало, чтобы ускорить загрузку. Но, боюсь, это не так-то просто. Не говорите список номеров whatsapp мне, я столкнулся с этим, когда скачивал Eclipse IDE.
Конечно, если повезёт, исходный код зеркала будет для вас зарезервирован. Изучите сами, думаю, нет смысла говорить больше. 233
На странице представлены изображения Java (OpenJDK), AOSP (исходный код Android), а также изображения VLC, OBS, Wireshark, FDroid и т. д.
На странице представлены изображения Java (OpenJDK), AOSP (исходный код Android), а также изображения VLC, OBS, Wireshark, FDroid и т. д.
Странный рабочий стол
Если после установки вы обнаружите, что система немного изменилась, но всё ещё работает, то вам повезло) Когда я начал использовать Linux шесть лет назад, такого не было.
Но если вы обнаружите, что компьютер работает немного иначе, или, другими словами, ваш Linux отличается от его, то вам нужно сначала понять следующее.
Ускорить клонирование github
-