img_6956
Еще раз спасибо вам за просмотр, ребята!
Ну что ж, друзья, на сегодня у меня всё. Чудесных вам выходных!
Вопрос дня: Что заставило вас улыбнуться на этой неделе?
СохранятьПривет, друзья! Как вы знаете, на этой неделе я отправляюсь исследовать прекрасные города: Амстердам, Гент, Брюгге, Брюссель, Реймс и Париж. Уф! Кажется, после отпуска мне понадобится отпуск.
В наши дни очень сложно полностью отключиться от техно Список email-маркетинга по странам логий, работы и онлайн-обязанностей, но в этом отпуске я планирую именно это. Никаких попыток выложить что-то на ходу. Никаких поисков Wi-Fi повсюду. Никаких переживаний о соцсетях или одобрении комментариев. Я просто буду наслаждаться поездкой.
Вместо того, чтобы наспех свалить в кучу несколько постов, которые, честно говоря, никогда не бывают такими интересными, как хотелось бы, я решила собрать целую кучу ссылок на некоторые из своих старых публикаций, чтобы вам было чем заняться на этой неделе. Не стесняйтесь заглянуть в мои старые рецепты, посты о стиле жизни и многое другое. Да, когда я готовила этот пост, мне определённо стало не по себе от некоторых моих старых постов (фотографии — ух ты!), но, по крайней мере, они позволят вам оценить мой рост за эти годы.
Наслаждаться!
Фитнес
Как стать фитнес-инструктором (интервью с тетей CC
Поддержание мотивации к занятиям фитнесом
Обзор FitBit Flex
Объяснение ClassPass
Что такое Fabletics и как это работает
Встреча с Тони Хортоном из P90X (Статьи по теме: P90X объяснили )
Обзор тренировок Insanity
Мой первый полумарафон
Мой год в беге: 2014
5. Велотур по Боро длиной 40 миль (Нью-Йорк)
Еда
сервировочные принадлежности
-