食事、子供とのお出か
TikTok 動画などに関する LinkedIn ストーリー…
とはいえ、まずはLinkedIn Storiesのメリットとデメリットについて詳しく説明したいと思います。どちらから話せばいいのか迷っていますが、まずは悪い点からお話しします。LinkedIn Storiesを使い始めて1週間で、最初からデメリットを実感しました。逆光、字幕なし、突然表示される広告など、不快な動画ばかりでした。TikTokの初期の動画も見かけました。食事や夕焼け、子供たちとのお出かけの写真はどうでしょうか?
Instagramは素晴らしい機能ですが、LinkedIn Storiesを本来のビジネスプラットフォームであるネットワーキング、知識や専門性の共有、互いに助け合い刺激し合い、ビジネスの成長に活用しましょう。ストーリーがこれらの機能をより手軽に利用できるようになったことは、大変喜ばしいことです。他のソーシャルメディアプラットフォームのベストプラクティスを活用す 電話番号リスト る方法については、以下をお読みください。

懐疑的になった今、ポジティブな
面に焦点を当てたいと思います。独立した起業家として、ソーシャルメディアとオンラインでの露出の力を日々実感しています。そして、それは私だけではありません。ソーシャルメディアは、誰もが自分の専門分野で目立つ機会を与えてくれます。自分の知識を共有し、仕事ぶりを垣間見せることで、自分自身について何かを明らかにすることができます。これは、フォローする上で興味深いだけでなく、アプローチしやすくなります。将来の雇用主、新しい同僚、既存の顧客、あるいは見込み客にとって。
共有する前に考えよう
LinkedInストーリーは、学生、専門家、起業家、求職者、そして雇用主など、あらゆる人にとってチャンスです。ただし、高品質で一貫性のあるコンテンツを作成することが条件です。ネットワークにとって価値のあるコンテンツを作成するには、何かを共有する前に慎重に検討することが賢明です。ターゲットオーディエンスは誰で、彼らのニーズは何で、あなたの知識と専門性はどのように彼らに貢献できるでしょうか?