Что означает фраза «Если вы не адаптируетесь к местному климату, вам просто придётся принять себя»?
Происходит от мема «Я бы всё равно принял тебя, даже если бы прислонился к стене». Это юмористический способ выразить восхищение чем-то поистине поразительным или поражающим. Также используется для насмешки над претенциозностью преуспевающего человека. «Just Accept You» также используется как «Uncle Accepts You».
Что означает собачьи глаза из титанового сплава?
Что означает собачьи глаза из титанового сплава? Все слышали фразу «собачьи глаза смотрят на людей свысока». Прожив столько лет собакой, я наконец обнаружил, что у меня впечатляющие глаза из титанового сплава, поистине пронзительные и яркие. Говорят, люди льстят себе, но я никогда не видел, чтобы кто-то льстил своим глазам. Что касается происхождения титановых глаз для собак, титан...
Что означает слово gachi?
Что означает слово gachi? Это романизация База данных линий японского слова gachi. У него два основных значения: 1. Действительно, полностью~, эквивалентно "本当に" 2. Серьёзно, эквивалентно "本気で". За этим словом часто следует иероглиф "戀". Gachi戀 означает: серьёзные отношения, и на самом деле означает "с якорем"...
Что означает слово цзунцзы?
Что означает слово цзунцзы? Китайская еда, которую так любят иностранцы. Один иностранец съел цзунцзы и сказал, что они вкусные, хотя салат снаружи был немного жестковат. Но они предусмотрительно дали ему зубную нить...

Что означает миниатюра?
Что означает миниатюра? Заглавное изображение, используемое для изображения красивой женщины, чтобы привлечь клики, а не для того, чтобы дать четкое и полное представление о содержании...
Что означает «социальное животное, подходящее по цвету»? Семьи живут в Бэнбу.
Что означает «человеческое высококачественное масло»? Что означает «человеческое высококачественное масло»? Пользователи сети когда-то называли Тянь Имина «Дацинским нефтяным полем» за его неуклюжее и скверное исполнение песни «Люблю тебя на все 105 градусов». Позже он принял классический облик мужчины высокого качества и спел «Дай мне время на песню». Развивая оригинальную позу Сюй Цинжэня...
Что означает «мобильный телефон Ай Ай»? Что означает «мобильный телефон Ай Ай»? Этот термин был придуман На Яном, известным цифровым обозревателем и экспертом в области эстетики технологий. В видеообзоре поддельного телефона под названием «vjvj» на Pinduoduo он держал телефон перевёрнутым, утверждая, что его следует читать справа налево как «Ai Ai Mobile Phone» (AiAi). ...
Что означает
означает что-то, что, как известно, непопулярно. Это слово не считается добрым. «出葬» может быть использовано для проклятия, высмеивания приближающейся смерти человека или просто для издевательства. Оно похоже по значению на интернет-сленговое «凉凉», но это ругательное слово, поэтому детям его не следует использовать. ...