Третья часть — это иметь такое замечательное сообщество, чтобы обмениваться идеями. Просто иметь возможность обратиться и сказать: «Эй, я пробую это, но это не работает». Или: «У меня есть одна вещь, с которой я застрял. Что ты об этом думаешь?» Мы так много помогали друг другу на протяжении многих лет.
Это просто удивительно, иметь такую тесную связь с командами PowerPoint и Microsoft 365. Также кажется, что весь аспект сообщества, наставничество для общественности и взаимодействие с сообществом PowerPoint, очень важны для вас. Отражена ли эта идея сообщества в вашей будущей книге «Microsoft PowerPoint Best Practices, Tips, and Данные телеграммы Гонконга Techniques»?
которое окружало меня на протяжении многих лет. Они учились у меня, а я учился у них. Мои целевые читатели — обычные деловые люди, у которых нет творческой команды, может не быть ИТ-поддержки, которая могла бы им помочь, и, возможно, даже нет отдела обучения. С помощью книги они научатся планировать, создавать и проводить эффективные презентации. Во все эти главы я также включил так много замечательных инструментов, которые пришли из моего сообщества. Например, The Better Deck Deck Нолана Хеймса или Building PowerPoint Templates Джули Терберг и Эхо Суинфорд . Если вам нужен надежный шаблон, вам нужно обратиться именно к нему. В книге я показываю своим читателям основы, но затем отсылаю их в другие места, чтобы получить более продвинутые технические знания. Я ссылаюсь на статьи, продукты и услуги моих коллег. И у меня есть глава о надстройках. Я включаю несколько надстроек, которые имеют высокую ценность и которые, я могу гарантировать, безопасны для компьютеров читателей. Вот почему я выбрал BrightSlide и BrandIn от BrightCarbon. Я также говорю о NXPowerlite и Slidewise от Neuxpower , Build-a-Graphic от Майка Паркинсона и THOR и PPTMerge Стива Рейнсберга . Как видите, сообщество сыграло важную роль в моем путешествии, и есть целая индустрия, которая может помочь моим читателям.