Каковы преимущества использования headless CMS

Connect Asia Data learn, and optimize business database management.
Post Reply
rh2759830

Каковы преимущества использования headless CMS

Post by rh2759830 »

Безголовая CMS
Поэтому возникает необходимость в headless CMS. Она похожа на традиционную CMS в том смысле, что у вас также есть база данных и уровень администратора, которые тесно связаны друг с другом. Но у вас есть возможность иметь много различных уровней представления одновременно. Так что у вас может быть приложение для умных часов, вы можете разместить свой контент на торговой площадке, у вас может быть собственное мобильное приложение или вы можете, опять же, работать над своим веб-сайтом.

Меня часто спрашивают, лучше ли headless CMS для SEO. И правда в том, что это зависит от обстоятельств.

Я думаю, что headless CMS могут быть Список пользователей Telegram в ОАЭ преимуществом, если вы много повторно используете контент. Если вы работаете с системами, которые тесно взаимосвязаны и должны работать вместе в режиме реального времени, возможности API headless CMS позволяют вам управлять, например, изменчивым инвентарем для электронной коммерции гораздо лучше. Или если вы работаете над международным проектом SEO.

Различия в SEO с headless CMS
Итак, в чем же заключаются особые отличия при SEO-оптимизации в CMS без интерфейса?

1. Моделирование контента
Компоненты моделирования контента
Первое, и для меня это немного сложнее понять, заключается в том, что вы не создаете страницы.

Вы создаете контент, который не зависит от канала, на котором он будет транслироваться. Поэтому вы начнете делать шаг назад, когда будете смотреть на свой контент, и начнете заниматься моделированием контента. У всех нас в голове есть модель контента, но часто мы не делаем ее явной.
Post Reply