Возможно, вы никогда не задумывались о том, насколько серьезной проблемой может быть подключение к WhatsApp на вашем мобильном телефоне для вашей работы по обслуживанию клиентов (продажи, обслуживание клиентов, поддержка, администрирование и т. д.). Если вы еще не задумывались об этом, я хочу помочь вам лучше понять, почему это может произойти.
Я не хочу вас пугать, но я хочу подвести вас к размышлению, которое у меня было уже несколько дней. Что делать, если у вас украли мобильный телефон вашей компании? Как скоро вы сможете вернуться к обслуживанию клиентов в WhatsApp без мобильного телефона? Что, если ваш оператор связи заблокирует вам доступ к приложению?
По этим и другим причинам я говорю: наши сотовые телефоны, какими бы современными они ни были, не так надежны, когда речь идет об использовании WhatsApp для взаимодействия с клиентами.
Следуйте за мной, пока я читаю это, и я объясню, почему. Пользуясь этим началом, хочу дать спойлер: у этой проблемы есть решение и я расскажу вам в конце!
1. Ваш мобильный телефон могут украсть
2. Или потерялся
3. Даже поврежденный
4. Может страдать от Число данных whatsapp в Бельгии: 5 миллионов нестабильности
5. Ваш оператор может заблокировать WhatsApp.
6. Вы зависите от того, кто-то подключит ваш мобильный телефон
7. Ваши настройки безопасности могут заблокировать ваш WhatsApp.
Подключите свой WhatsApp к API
Основная посылка: не заставляйте клиентов ждать, но…
1. Ваш мобильный телефон могут украсть
В этом первом примере нам даже не нужно путешествовать так далеко, чтобы понять, что это может случиться с любым из нас. Хоть мы и боимся этого, но выйти из дома без устройства неизбежно, верно?
Теперь подумайте о ком-то, кто использует свой личный или даже корпоративный мобильный телефон для связи с клиентами в WhatsApp. Если что-то случится с мобильным телефоном, как долго клиенты не смогут ответить? Сколько продаж будет потеряно?
Даже если вам удастся купить еще один чип в тот же день и попросить заблокировать старый и активировать новый, все равно потребуется 1 или 2 дня, чтобы все вернулось на круги своя.
2. Или потерялся
Если вы используете свой мобильный телефон только в рабочих целях, он не потеряется, верно? Неправильный! Большой дом или маленький, с детьми или без, в компании или на улице, ваш сотовый телефон рискует где-то потеряться.
И потеря мобильного телефона – это наименьшая из проблем, учитывая огромный выбор устройств, которыми мы располагаем сегодня. Чего не может случиться, так это того, что данные клиентов окажутся в руках не тех людей.
Даже имея пароль, человеку с плохими намерениями не составит большого труда узнать пароль и получить доступ к данным устройства. Сегодня, когда LGPD (Общий закон о защите данных) действует так строго, мы не можем допустить судебного процесса или даже недовольства и недоверия со стороны клиента.