СДЕЛАЙТЕ СЕБЯ...сделайте красивые фотографии!!!

Connect Asia Data learn, and optimize business database management.
Post Reply
hoxesi8100@

СДЕЛАЙТЕ СЕБЯ...сделайте красивые фотографии!!!

Post by hoxesi8100@ »

5 – Выберите красивый шрифт
оптимизировать сайтДо последнего десятилетия выбор шрифта для использования на вашем веб-сайте ограничивался теми немногими шрифтами, которые разрешалось использовать на веб-страницах (обычный Arial , Times New Roman и т. д.).

Однако сегодня можно использовать множество новых шрифтов ( их можно найти сотни в Google Fonts ).

Однако всегда обращайте внимание на ЧИТАЕМОСТЬ (и поэтому не будьте слишком «капризны» в своем выборе...)

6 – Используйте красивые изображения (возможно, оригинальные и профессиональные)
как оптимизировать сайт

Это еще один больной вопрос… Я постоянно саудовская аравия whatsapp номер телефона сталкиваюсь с клиентами, у которых НЕТ приличных фотографий их товаров или услуг. И это касается не только очень малого бизнеса. Действительно... более или менее ВСЕГДА так.

Итак, поскольку я хорошо знаю, что вы, читающие это, наверняка тоже такие, сделайте что-нибудь приятное раз и навсегда : вызовите фотографа и сделайте фотосессию для вашей продукции, вашей компании, вашего персонала ...

(Красивые) фотографии очень важны . Человеческий мозг лучше запоминает изображения, а использование красивых изображений улучшает навигацию по вашему сайту и, как следствие, уважение к вашей компании со стороны пользователя.

7 – Признаки доверия
оптимизация сайта

Это тоже важная особенность: сигналы доверия , например, отзывы довольных клиентов .

Возможность публиковать сигналы доверия на вашем сайте значительно увеличивает положительный эффект, который вы оказываете на новых пользователей. Ниже я перечисляю типы сигналов доверия, которые вы можете собирать и публиковать на своем сайте :
Post Reply