ости и лидов. По сути, есть больше платформ, помимо типичных результатов поиска Google, которые,

Connect Asia Data learn, and optimize business database management.
Post Reply
zakiyatasnim

ости и лидов. По сути, есть больше платформ, помимо типичных результатов поиска Google, которые,

Post by zakiyatasnim »

RC : Опросы показывают, что в условиях пандемии (и даже сейчас, в 2022 году) все больше клиентов хотят поддерживать местные компании в Интернете — это движение «Покупай локально» . Может ли локальное SEO помочь в этих случаях?
AJ: Безусловно. Компании должны максимально упростить себе поддержку. Это значит, что их должно быть легко найти и с ними можно легко взаимодействовать в сети. В то время как потребители хотят поддерживать местные компании, эти компании должны максимально упростить процесс и взаимодействие. Это значит иметь качественные отзывы, качественные фотографии и в целом отличный клиентский опыт.

RC : Чем локальное SEO отличается от традиционного SEO для традиционных магазинов?
AJ: Локальное SEO имеет дополнительную сложность использования профилей Google Business, Apple Maps, Yelp и т. д. в качестве инструментов для повышения видимкак мы знаем, потребители используют для поиска местных компаний. У каждой из этих платформ есть свои собственные правила, сложности и т. д. для ранжирования и конвертации поисковиков.

Ваша онлайн-репутация также является ключом к локальному SEO. Компании, которые есть на Yelp и Google Maps, имеют возможность получать отзывы, которые заметно отображаются для Гондурас WhatsApp Материал различных поисков и намерений. Поэтому, ищет ли кто-то брендовый или небрендовый термин, ваша репутация будет ясна. Плохая репутация означает значительно меньше клиентов.

RC : А если у моего бизнеса нет физического адреса, по которому я хочу привлечь новых клиентов? Подойдет ли мне локальное SEO?
AJ: Google позволяет компаниям иметь список зон обслуживания. Это означает, что если у вас нет физического офиса и вы обслуживаете своих клиентов по их домашнему или деловому адресу, вы все равно можете воспользоваться Google Maps. Хорошо оптимизированный контент на вашем сайте также может помочь вам ранжироваться в близлежащих городах без указания там местоположения. По сути, вы используете город, округ, штат и т. д. в качестве ключевого слова.

RC : Чего еще читателям ожидать от нашего джем-сейшена?
Я с нетерпением жду своего Jam Session и обсуждения того, как заставить локальное SEO работать на вас. Читатели могут ожидать узнать о тонкостях локального SEO и о том, как они могут достичь более конкурентоспособной позиции в Интернете.

Не останавливайтесь на этом! Если вы хотите стать чемпионом локального SEO, посмотрите весь Jam Session Аманды . Он бесплатный, и вы можете получить к нему доступ здесь!
Post Reply