Наконец этот день настал.
Будет ли этот проект успешным или провальным?
По ходу дела многие люди, участвовавшие в проекте, сдались, разные люди говорили мне уйти , а сотрудники, участвовавшие в проекте, ушли на полпути...
Я не могу сосчитать, сколько раз я думал о том, чтобы просто сдаться.
Однако, будучи представителем компании, вы сможете завоевать общественное доверие, взяв на себя ответственность и доведя свои слова до конца. Чтобы шаг за шагом укреплять это доверие и заручиться поддержкой многих пользователей, Live Commerce с сегодняшнего дня начнет включать в код как можно больше отзывов
, чтобы он мог соответствовать ожиданиям пользователей .
Live Commerce наконец-то набирает обороты ресурс whatsapp в индонезии и, хотя и медленно, проект по-настоящему стартовал. .
Я загрузил весь исходный код. Вы можете загрузить его со страницы загрузки .
Первый релиз будет иметь двухмесячный период оценки и тестирования, и мы планируем перейти на бета-версию где-то в январе, что довольно рано. Мы предлагаем вам начать создание вашего сайта EC, используя эту бета-версию. Данная версия предназначена только для ознакомительных и тестовых целей.
Названия «бета-версия» и «альфа-версия» — это просто произвольные названия, выбранные командой разработчиков. В этом нет никакого особенно глубокого смысла.
В примечаниях к выпуску описаны оставшиеся проблемы, ошибки и другие комментарии, включенные в эту версию. Мы будем признательны, если вы
присоединитесь к сообществу и сообщите о как можно большем количестве ошибок . Поскольку он использует Zend Framework , если вы устанавливаете его на арендованный сервер, см. раздел Установка Zend Framework на общий сервер . Также сначала проверьте операционную среду .
Этот пакет содержит
Плагин автоматического обновления
Плагин резервного копирования базы данных
Меню управления каталогом
Эти три плагина включены в стандартную комплектацию: В дополнение к ним, следующие плагины уже разработаны и скоро будут доступны для загрузки. Это простая система, которая требует лишь загрузки файла в указанный каталог и активации его, как и Wordpress, поэтому любой может создать ее, если он умеет пользоваться FTP.
О релизах плагинов и ядра будет объявлено отдельно. Как только определенное количество плагинов будет доступно, мы планируем разместить их на специальном веб-сайте. До тех пор мы будем предоставлять информацию через наш блог.
Выпущена первая версия Live Commerce 0.1!
-