Выпущена первая версия Live Commerce 0.1!

Telemarketing List offers comprehensive and verified phone contact databases for businesses. Boost your telemarketing campaigns with accurate leads and targeted customer connections.
Post Reply
mojafa1471

Выпущена первая версия Live Commerce 0.1!

Post by mojafa1471 »

Наконец этот день настал.

Будет ли этот проект успешным или провальным?

По ходу дела многие люди, участвовавшие в проекте, сдались, разные люди говорили мне уйти , а сотрудники, участвовавшие в проекте, ушли на полпути...
Я не могу сосчитать, сколько раз я думал о том, чтобы просто сдаться.

Однако, будучи представителем компании, вы сможете завоевать общественное доверие, взяв на себя ответственность и доведя свои слова до конца. Чтобы шаг за шагом укреплять это доверие и заручиться поддержкой многих пользователей, Live Commerce с сегодняшнего дня начнет включать в код как можно больше отзывов
, чтобы он мог соответствовать ожиданиям пользователей .

Live Commerce наконец-то набирает обороты ресурс whatsapp в индонезии и, хотя и медленно, проект по-настоящему стартовал. .

Я загрузил весь исходный код. Вы можете загрузить его со страницы загрузки .

Первый релиз будет иметь двухмесячный период оценки и тестирования, и мы планируем перейти на бета-версию где-то в январе, что довольно рано. Мы предлагаем вам начать создание вашего сайта EC, используя эту бета-версию. Данная версия предназначена только для ознакомительных и тестовых целей.
Названия «бета-версия» и «альфа-версия» — это просто произвольные названия, выбранные командой разработчиков. В этом нет никакого особенно глубокого смысла.

В примечаниях к выпуску описаны оставшиеся проблемы, ошибки и другие комментарии, включенные в эту версию. Мы будем признательны, если вы
присоединитесь к сообществу и сообщите о как можно большем количестве ошибок . Поскольку он использует Zend Framework , если вы устанавливаете его на арендованный сервер, см. раздел Установка Zend Framework на общий сервер . Также сначала проверьте операционную среду .

Этот пакет содержит

Плагин автоматического обновления
Плагин резервного копирования базы данных
Меню управления каталогом
Эти три плагина включены в стандартную комплектацию: В дополнение к ним, следующие плагины уже разработаны и скоро будут доступны для загрузки. Это простая система, которая требует лишь загрузки файла в указанный каталог и активации его, как и Wordpress, поэтому любой может создать ее, если он умеет пользоваться FTP.

О релизах плагинов и ядра будет объявлено отдельно. Как только определенное количество плагинов будет доступно, мы планируем разместить их на специальном веб-сайте. До тех пор мы будем предоставлять информацию через наш блог.
Post Reply