На ходу наклоняйтесь вперед, откидывайтесь назад

Telemarketing List offers comprehensive and verified phone contact databases for businesses. Boost your telemarketing campaigns with accurate leads and targeted customer connections.
Post Reply
Bappy10

На ходу наклоняйтесь вперед, откидывайтесь назад

Post by Bappy10 »

Ваш контент объединяет стратегический аналитический и творческий процессы. Это всегда сопряжено с определенными сложностями. Лично я всегда считаю полезным использовать существующие модели при разработке контентной стратегии. Например, модель 3H (первоначально разработанную Google для видео). Она может дать значительную ясность в отношении того, каким контентом вы хотите вовлекать различные целевые аудитории. Благодаря своей простоте эта модель способна обеспечить ясность на всех уровнях вашей организации.

Другой часто эффективный подход — чётко обозначить несколько форматов (формул) социального контента в вашей контент-стратегии . Они не обязательно должны быть незыблемыми, но они сделают вашу историю гора Список телефонных номеров здо более осязаемой и увлекательной. В конце концов, визуальная привлекательность важна даже в стратегии. Это может помочь вам заручиться поддержкой ваших планов в организации.

Женщина смотрит видео на мобильном телефоне в поезде

5. Примите во внимание вопросы потребления и этические аспекты.
Помимо типа контента для каждой целевой аудитории, важно также учитывать так называемый момент потребления — момент, когда пользователь потребляет ваш контент. К сожалению, этот момент часто упускают из виду.

Я большой поклонник методологии « на ходу – наклонись вперёд – откинься назад » , предложенной Facebook в 2017 году. Другими словами, тип контента должен соответствовать платформе, на которой вы его публикуете. Facebook Timeline в значительной степени ориентирован на потребление «на ходу». LinkedIn и YouTube, например, – это платформы, ориентированные на «наклонись вперёд» и «откинься назад». Попробуйте этот подход в своей организации. Вы увидите, что это отличный способ связать свою контентную стратегию с медиапланом.
Image
В своей медиастратегии вы также описываете выбранные вами каналы. Зачем использовать Facebook или нет? Что мы делаем в LinkedIn? Какие «новые» каналы, такие как TikTok и Clubhouse, мы используем и почему? Вы, возможно, заметили, что этот шаг появляется в нашей структуре лишь на довольно поздних этапах. Это связано с тем, что я рассматриваю медиастратегию в первую очередь как логическое продолжение предыдущих анализов. Канал никогда не должен быть самоцелью. Каналы должны служить вашим целям, а не наоборот.

Этика, конфиденциальность и безопасность
Наконец, и я не могу не подчеркнуть этого, крайне важно также учитывать политику в отношении этики, конфиденциальности и безопасности в вашей медиастратегии.

Ваша медиастратегия почти всегда включает чёткое разделение между заработанными медиа (органическими, вовлечёнными), собственными медиа (ваши собственные каналы) и платными медиа (реклама). Хотите ли вы использовать свою клиентскую базу данных, например, для создания индивидуальных аудиторий в Facebook или LinkedIn и будете ли вы это делать? Есть ли у вас такое желание, и есть ли у вас подходящие варианты подписки? И считаете ли вы это этичным? Ваши клиенты ценятся на вес золота, поэтому не спешите определять свою этику в социальных сетях.

6. Внутренние мощности также должны быть включены в ваше бюджетное предложение
Я часто (пока) не вижу, чтобы бюджетные соображения учитывались в процессе разработки стратегии в социальных сетях. И это действительно странно. В какой-то момент вам действительно нужно добиться приверженности своим планам. Поэтому обязательно учитывайте свои бюджетные требования, как для платного контента, так и для закупок у сторонних поставщиков (инструментов, агентств и т. д.).

И не забывайте учитывать потребности вашего внутреннего персонала. Нельзя просто добавить социальные сети в качестве второстепенной задачи или доверить это стажёру. Кроме того, ваше агентство не сможет справиться со 100% работы.
Post Reply