Некоторые знания разработки обеспечивают меньше шума

Connect Asia Data learn, and optimize business database management.
Post Reply
tanmoy667

Некоторые знания разработки обеспечивают меньше шума

Post by tanmoy667 »

Эти предположения также уменьшаются, если мы немного знаем о работе друг друга. Вопрос в том, сколько именно знаний должно быть. Маркетологам уже нужно знать так много. От нас все чаще ожидают, что мы будем настоящими универсалами. Флип ван Вейк , разработчик и преподаватель Winc Academy, считает, что маркетологам важно иметь определенные знания в области разработки. «Что технически означает мое желание? Почему один очень сложный, а другой нет? Не все, естественно, это понимают. Если маркетолог что-то знает об этом, ему гораздо легче об этом говорить».

Что могут сделать новички, так это взглянуть на Sololearn , который является хорошим вариантом помимо Udemy . В Sololearn у вас также есть игровая площадка , где вы можете попрактиковаться с кодом, — советует разработчик Frankwatching Али Фархат .

Обладая некоторыми знаниями, вы, как База данных телеграмм Сенегала маркетолог, сможете лучше оценить, сколько работы потребуется, например, для настройки веб-сайта. Дэйв приводит пример: «Мы хотели создать новую среду входа в систему. Как маркетолог, я думал просто: люди вводят свои данные, данные для входа пересылаются и готово. Я быстро вернулся к этому, потому что с серверной частью все оказалось не так просто. Именно тогда я по-настоящему проснулся: небольшая корректировка часто требует гораздо большего, чем вы думаете».

3. Убедитесь, что маркетинг и развитие также могут работать отдельно.
Важно, чтобы маркетинг не зависел от развития в простых вопросах. По мнению Флипа, решить эту проблему можно, с одной стороны, обеспечив маркетологам базовые знания в области разработки, например, HTML, CSS или Javascript. Обладая этими знаниями, они в большинстве случаев могут самостоятельно вносить изменения во внешний интерфейс веб-сайта.

С другой стороны, важно, чтобы компании инвестировали в приложения без кода для обработки данных и автоматизации маркетинга, Tag Manager и хорошую CMS, — говорит Буке Влиерхейс (копирайтер в области ИТ). «Сотрудничество часто бывает сложным, но я не думаю, что оно улучшится, если у маркетологов будет больше знаний в области разработки. С большим уважением к развитию и процессам разработки», — говорит Буке.
Post Reply