Но нет, это был всплеск органического трафика.

Telemarketing List offers comprehensive and verified phone contact databases for businesses. Boost your telemarketing campaigns with accurate leads and targeted customer connections.
Post Reply
zakiyatasnim

Но нет, это был всплеск органического трафика.

Post by zakiyatasnim »

Все началось 4 августа, когда трафик на нашем американском блоге (который оставался неизменным в течение июня) вырос на 37% за день.

8 августа мы уже получили почти в два раза больше трафика по сравнению с тем же днем ​​в июне.

Первое, что я сделал, это определил источник этого трафика в разделе Acquisition Reporting в Google Analytics. Возможно, это был всплеск платного трафика, пришедшего из какой-то кампании. Может быть, мы стали вирусными в социальных сетях, кто знает?

Это уже показалось мне странным, потому что трафик Бразилия WhatsApp Материал блога Rock Content никогда не вел себя подобным образом.

Затем я сделал то, что я всегда делаю: я установил «Страна» как вторичный фильтр в Analytics. И вот что получилось:

Соединенные Штаты покинули первое место как страна с наибольшим количеством посещений нашего блога, уступив пальму первенства двум странам, которые никогда не появлялись в наших рейтингах.

Самым странным были Сейшельские острова, архипелаг в Африке с населением менее 95 000 человек, на котором десять лет назад было менее 2000 пользователей интернета, согласно Википедии . Если вам нравятся мультфильмы, это недалеко от Мадагаскара .
Post Reply